Friday, November 22, 2019

Рассольник домашний

Рассольник домашний



  • капуста - 1/5 маленького кочана

  • картофель - 2-3 клубня

  • морковь - 1 шт.

  • петрушка - 30 г

  • сельдерей - 10 г

  • лук репчатый - 1 шт.

  • лук-порей - 20 г

  • огурцы соленые - 2 шт.

  • маргарин столовый - 1 ст.л.

  • сметана - 1 ст.л.

  • зелень - по вкусу



Чтобы приготовить Рассольник домашний необходимо.


Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.


Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.


Подавать со сметаной и зеленью.


No comments:

Post a Comment

Рассольник с курицей

курица - 800г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. картофель - 5 шт. огур...