Friday, September 27, 2019

Салат морской

Салат морской

Ингредиенты



  • 500 г кальмаров

  • 240 г крабовых палочек или крабового мяса

  • 100 г красной икры

  • 4 яйца

  • майонез

  • соль


Приготовление


Кальмары опустить в кипящую воду.
Кипятить в течение 2–3 минут.
Остудить.


Кальмары нарезать соломкой.


Крабовые палочки мелко нарезать.


У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся).
Белки натереть на терке.


Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.


Салат выложить в салатницу.
Украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.



No comments:

Post a Comment

Рассольник с курицей

курица - 800г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. петрушка (корень) - 1 шт. сельдерей (корень) - 1 шт. картофель - 5 шт. огур...