Monday, October 7, 2019

Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

Ингредиенты для приготовления рогаликов из творожного теста


Для рецепта приготовления рогаликов из творожного теста мне потребовалось:


400 грамм творога
120 грамм сливочного масла
1-1.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 - ст. л. сахара


Рецепт приготовления творожных рогаликов на скорую руку, пошаговые фото


Размягченное сливочное масло растерла с творогом, сахаром.


Высыпала муку с разрыхлителем.


Собрала все ингредиенты в шар, получилось вот такое тесто, довольно мягкое, но не рассыпается. Положила его на пол часа в холодильник. Не нужно его сильно морозить, иначе потом раскатывать будет трудно.


Отрезала половинку теста и раскатала его в пласт не очень толстый, несколько миллиметров толщиной. Присыпала его немного сахаром.


Разрезала круг на сегменты.


Быстро скатала вот такие рогалики, начиная от широкой стороны к узкой.


Выложила готовые творожные рогалики на противень, выпекала их в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 25 минут до зарумянивания.


Посыпала рогалики сахарной пудрой и можно пить чай.



No comments:

Post a Comment

Рагу из свинины

Ингредиенты на 2 порции: свинина (мякоть) – 250-300 грамм; картофель – 250 грамм; репчатый лук – 1 штука; вода – 200 мл; че...