Tuesday, October 8, 2019

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Лаваш расстилаем на столе.


Смазываем сливочным сыром. Хорошо промазывайте края, чтобы потом лаваш хорошо склеился.


Выложить кусочки сёмги и огурца. Как видите, справа идут тонкие ломтики рыбы – это будет центр рулета. Левее ломтики большие. Такие рулеты получаются большими и толстыми.


Аккуратно сворачиваем лаваш.


Нарезаем очень острым ножом.


Пожалуйста! Первая партия рулетов готова, можно пробовать!


Приготовление рулетов из лаваша с сёмгой и петрушкой:


Лаваш раскладываем на столе. Смазываем сыром.


Посыпаем сверху петрушку.


Выкладываем ломтики сёмги. Как видите они маленькие. И рулеты получатся поменьше.


Нарезаем. Всё готово. С начинками можно экспериментировать по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска.


No comments:

Post a Comment

Рагу из свинины

Ингредиенты на 2 порции: свинина (мякоть) – 250-300 грамм; картофель – 250 грамм; репчатый лук – 1 штука; вода – 200 мл; че...