Лаваш расстилаем на столе.
Смазываем сливочным сыром. Хорошо промазывайте края, чтобы потом лаваш хорошо склеился.
Выложить кусочки сёмги и огурца. Как видите, справа идут тонкие ломтики рыбы – это будет центр рулета. Левее ломтики большие. Такие рулеты получаются большими и толстыми.
Аккуратно сворачиваем лаваш.
Нарезаем очень острым ножом.
Пожалуйста! Первая партия рулетов готова, можно пробовать!
Приготовление рулетов из лаваша с сёмгой и петрушкой:
Лаваш раскладываем на столе. Смазываем сыром.
Посыпаем сверху петрушку.
Выкладываем ломтики сёмги. Как видите они маленькие. И рулеты получатся поменьше.
Нарезаем. Всё готово. С начинками можно экспериментировать по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска.
No comments:
Post a Comment